规章制度

六中心
您当前所在位置: 首页 > 规章制度 > 六中心 > 正文
商贸服务中心管理制度
2020-11-26 14:54   审核人:

加强安全管理并配合保卫处做好消防安全工作。

1、加强用电用水安全检查,水电工必须经常对校内的用水电线路、器材等进行检查,如发现安全隐患,要及时进行整改、维护、确保安全。

2、管理人员要加强对所辖基础设施隐患排查,发现问题及时处理。

3、门面房内严禁吸烟及使用明火,下班后工作人员要及时关好门窗,确保安全。

4、按《消防法》的要求,做到人人都有维护消防安全、保护消防设施,预防火灾,报告火灾,报告火警的义务。要做到人人都知道火警报警电话119,人人熟知消防自防自救常识和安全逃生技能。

5、保障店铺内的各种灭火设施的良好。做到定期检查、维护、保证设备完好率达到100%,并做检查记录。

6、 消防栓、防火器材等消防设施,要人人爱护。任何人不得随意移动和损坏,违者要严肃处理。

关闭窗口

© 2018 太原师范学院后勤管理处

地址:山西省晋中市榆次区大学街319号 邮编:030619 电话:0351-3179204

管理维护:太原师范学院后勤管理处

公寓服务中心