党总支基本情况
您当前所在位置: 首页 > 党建工作 > 党总支基本情况 > 正文
后勤党总支基层组织建设
2018-10-26 17:36   审核人:

1.根据2015年干部调整情况,后勤党总支随后进行了支委改选。自新支委会成立以来,总支多次召开支委会,商议支部建设工作,明确岗位职责,完善支部年度工作计划,重点研究理论学习内容和党的各项方针政策,规范各项工作程序与各项制度。2017年干部调整,后勤党总支进行了总支委员补选工作,20189月经党委组织部批复同意,后勤党总支各支部顺利进行了三年届满换届选举工作,支部建设得到了进一步的加强,大大提高了后勤党总支的凝聚力与战斗力。

2.在支部党员队伍建设方面,梳理了党员基本信息资料,为支部工作开展、学习计划制定和教育活动内容安排奠定基础;积极发挥党员先锋模范作用,组织了党员义务劳动等专项活动;积极培养和发展党员积极分子,已发展一名党员。

 

关闭窗口

© 2018 太原师范学院后勤管理处

地址:山西省晋中市榆次区大学街319号 邮编:030619 电话:0351-3179204

管理维护:太原师范学院后勤管理处

公寓服务中心