岗位职责
您当前所在位置: 首页 > 后勤概况 > 岗位职责 > 正文
后勤管理处值班员制度
2019-11-20 11:46   审核人:

1、值班人员应提前5分钟上岗。值班期间要坚守岗位,不得有擅自离岗、脱岗、溜岗等现象。

2、值班人员负责接听值班室电话,并做好电话记录,及时将有关内容反馈到相关领导或部门及有关人员,值班期间如遇突发事件,应采取必要的应急措施并及时向党政主要领导及有关部门报告。(并第一时间到达现场处理)

3、值班电话除工作需要(如:每日报岗)外,原则上只接不打,以保证电话畅通。

4、值班人员作为首问责任人,要及时处理好各项事宜。

5、值班人员在值班时间内不得收看电视。严禁有酗酒、打麻将、打扑克等影响值班工作的行为发生。

6、值班人员应保持值班室环境整洁卫生。

7、值班时间每天上午8:00至第二天上午800

8、院值班电话:0351-28869980351-2886999当天值班人员需晚9:00给院值班电话报告当天值班情况。并通知下一班责任人,不得中断。

9、值班人员要清楚当天带班校领导、总值班人员,遇紧急情况及时上报。

10、严格交接班制度。值班人员上、下班时,必需办理好交接手续,如实填写值班记录本,并签名,以示负责。

11、若发现违反上述规定,因玩忽职守,失误造成损失或不良影响的实行责任追究,并按有关规定处理。

关闭窗口

© 2018 太原师范学院后勤管理处

地址:山西省晋中市榆次区大学街319号 邮编:030619 电话:0351-3179204

管理维护:太原师范学院后勤管理处

公寓服务中心