岗位职责
您当前所在位置: 首页 > 后勤概况 > 岗位职责 > 正文
副处长岗位职责
2018-10-25 15:57   审核人:

副处长岗位职责(一)

一、在学校主管校长的领导下,协助处长做好后勤行政工作,负责做好公寓管理工作。

二、参与后勤工作长远规划、年度计划和管理制度的制定,参与组织实施和监督完成相关工作。

三、负责抓好分管科室的自身建设,明确工作职责,强化服务意识,提升业务技能。

四、组织学生公寓的制度建设、住宿调整、设施设备修缮等工作的计划及执行,对学生教育与管理、学生违纪处理等重大问题提出指导建议,协调相关部门支持、配合学生公寓的管理工作。

五、负责公寓管理工作的组织实施、检查监督和考核反馈。

六、参与后勤保障性服务工作的规划、管理和监督。

七、清正廉洁,坚持原则,对各项工作严格把关,努力提高后勤服务保障能力和服务质量。

八、完成领导交办的其它工作任务。

副处长岗位职责(二)

一、在学校主管校长的领导下,协助处长做好后勤行政工作,负责做好动力维修、校园保洁、饮食服务的管理工作。

三、负责抓好分管中心(部室)的自身建设,明确工作职责,强化服务意识,提升业务能力。

四、负责动力维修、校园保洁、饮食服务等中心(部室)工作计划、组织实施、业务公示等工作。

五、负责相关中心(部室)工作的检查监督和考核反馈工作。

八、完成领导交办的其它工作任务。

副处长岗位职责(三)

一、在学校主管校长的领导下,协助处长做好后勤行政工作,负责做好商贸服务和资源部的管理工作。

四、领导商贸服务和资源部的工作计划、组织实施、业务公示等工作。

五、负责相关业务中心(部室)的检查监督和考核反馈工作。