服务指南

部门职能
您当前所在位置: 首页 > 服务指南 > 部门职能 > 正文
饮食服务中心工作职能
2018-10-31 11:40   审核人:


饮食服务中心下设综合办公室、运行部(启辰餐厅、聚华餐厅)、供应部、维修部。

一、综合办公室、运行部(启辰餐厅)、供应部

1、负责人:王国庆    办公电话:0351-288697

2、综合办公室职能

负责资料档案、制度建设、资产、健康档案的管理、合同的制定与签订、人员工资核算、水电收费、煤气缴费等。

3、运行部(启辰餐厅)职能

负责启辰餐厅楼层管理、粗加工间、操作间、备餐间、大厅、保洁、保卫、门卫、消防、巡检、留样等范围内系列工作的实施与管理。

4、供应部职能

负责饮食中心原材料采购、验收、储存、发放、索证索票、台帐记录、统计等工作

二、运行部(聚华餐厅)、维修部

1、负责人:李志      办公电话:0351-2886977

2、运行部(聚华餐厅)职能

负责启辰餐厅楼层管理、操作间、备餐间、大厅、保洁、保卫、门卫、消防、粗加工间、巡检、留样、快检、监控平台等范围内系列工作的实施与管理。

3、维修部职能

负责维修材料日杂采购、设施设备维修、燃气水电暖维修、监控设备维修等。


 

 

关闭窗口

© 2018 太原师范学院后勤管理处

地址:山西省晋中市榆次区大学街319号 邮编:030619 电话:0351-3179204

管理维护:太原师范学院后勤管理处

公寓服务中心