图片新闻
您当前所在位置: 首页 > 新闻动态 > 图片新闻 > 正文
校领导深入学生公寓慰问调研
2021-10-01 18:24   审核人:

930日和101日,学院党委书记张惠元、院长梁卫国、副院长狄利民等院党政领导分别深入学生公寓慰问调研,并向一线工作人员和学生送上真挚的节日祝福。后勤相关部门负责人陪同。

校党委书记张惠元一行深入启辰4-5号公寓慰问一线工作人员,与值班人员亲切握手、交谈,对大家在节假日期间坚守岗位、辛勤工作表示真挚的感谢。

张书记来到爱心驿站,探望脚部骨折受伤的学子,与其亲切交流,仔细询问学子伤势的恢复情况,并嘱咐其精心养伤。面对校领导和楼妈如亲人般的关心与照顾,受伤学子备受感动,表示今后定将努力学习、积极上进,更好地回馈学校和社会。
    院长梁卫国一行深入聚华12号公寓,实地查看了学生公寓住宿管理情况,对公寓工作给予了肯定,也提出了指导性意见。强调学生公寓是学生生活的重要场所,楼妈要善于发现学生困难并及时送去关心关爱。并嘱咐公寓工作人员对于管理服务过程中的困难和问题要加强与相关职能部门的沟通,切实服务好广大学生,共同建设平安和谐校园。
    随后,梁院长深入学生宿舍,询问学生的学习、生活情况,了解学生的学业规划设想,鼓励学子珍惜在校时间,认真学习、学有所得、学有所用。

校领导的真情关怀,使公寓员工备受鼓舞,极大地调动了公寓员工工作的积极性。大家纷纷表示将不忘初心,立德树人,担当奋进,为推动学校高水平师范大学的建设再立新功。

009f28bde718203592f37b305b5dad6 527f3d982b0de0d74a60c7d1ef45cac

6504f9d4d6a797e410bcacd78aeb89d 29f48682902a8bc9236642bb7adba77

关闭窗口

© 2018 太原师范学院后勤管理处

地址:山西省晋中市榆次区大学街319号 邮编:030619 电话:0351-3179204

管理维护:太原师范学院后勤管理处

公寓服务中心