图片新闻
您当前所在位置: 首页 > 新闻动态 > 图片新闻 > 正文
山西省教育厅后勤处领导调研我校后勤安全保卫工作
2017-11-24 16:40   审核人:


1124日上午,山西省教育厅后勤处处长张志强一行莅临我校,重点就学校后勤管理、安全保卫工作进行现场调研。学校党委副书记程太生以及后勤管理处、保卫处部门负责同志参加了座谈并陪同调研。

  http://info.tynu.edu.cn/__local/5/C4/CF/0399D33620A636319FFF35956AC_FD515AF5_12963.jpg

座谈会上,程太生副书记代表学校对张志强处长一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我校基本情况和发展概况;张志强处长就此行调研的目的和内容等工作做出了明确要求。随后,听取了后勤管理处处长孙建清与保卫处处长郑喜虎做的后勤管理、安全保卫工作的具体汇报。

  http://info.tynu.edu.cn/__local/6/02/8B/6669EB5C8DA55DBF8D87DB2D68A_6312BB84_E0E3.jpg

汇报会后,调研组实地走访了后勤处智能监控管理平台、保卫处消防室、值班室、学生公寓、餐厅和文化育人协同创新中心等处, 深入、细致地调研了解我校后勤管理和安全保卫岗位工作情况,具体察看了新校区校园环境和消防安全设施设备。在调研反馈会中,张志强处长充分肯定了我校后勤保卫工作的特色与突出成绩,他指出:高校后勤保卫工作要始终坚持为教学、科研和师生员工服务的工作宗旨,按照安全第一、和谐平安的工作思路,要将安全、保障、服务作为工作的出发点和落脚点,要把防灾减灾工作作为工作的重心常抓不懈,落实一岗双责制度,规范管理,加强标准化与信息化建设,提升绿色发展的站位与出台节能降耗的措施,努力推进高校后勤保卫各项工作平稳顺利的开展。

  http://info.tynu.edu.cn/__local/8/CF/85/E5D26DFF3587307714E871A18C1_42C63F34_1941E.jpg

  http://info.tynu.edu.cn/__local/0/9E/AB/EE5167C87A431885EBD0DAB679E_8BF6B9BD_1097B.jpg

程太生副书记对教育厅后勤处给予学院后勤安全保卫工作的认可与支持表示由衷的感谢,对张处长一行此次调研的把脉与指导给予了高度的评价,收获很大,成果显著。他要求后勤、保卫部门要高度重视此次反馈意见,及时召开处级领导班子会议,认真消化理解,做好今后的整改工作,努力提升工作水平,争创一流业绩。

 

关闭窗口

© 2018 太原师范学院后勤管理处

地址:山西省晋中市榆次区大学街319号 邮编:030619 电话:0351-3179204

管理维护:太原师范学院后勤管理处

公寓服务中心