图片新闻
您当前所在位置: 首页 > 新闻动态 > 图片新闻 > 正文
山西省高校公寓安全检查领导组莅校指导
2017-11-29 16:33   审核人:


11月28日上午,由中北大学后勤管理处陈建富副处长带领的山西省高校公寓安全检查领导小组(七组)莅临我校,就学生公寓安全管理工作进行专项检查并听取了汇报。后勤管理处处长孙建清、后勤党总支书记董力、副处长黄永胜、武建平参会。

  微信图片_20171129164844

汇报会上,孙建清处长向检查组介绍了我校建设、办学概况和学生公寓近年来的安全建设情况。黄永胜副处长以“坚持服务与育人并重,探索“三全育人”背景下的公寓管理新模式”为主题,从校处领导重视、多部门齐抓共管,公寓服务中心精心管理、努力打造学子之家,社会化与学校化并重三个方面汇报了我校学生公寓安全管理和安全教育工作的整体情况,并就我校学生公寓“服务育人”的新举措、新方法和经验特色向检查组进行了汇报。

  http://info.tynu.edu.cn/__local/9/1C/8D/C3F1480800960A38C0C73BAA445_33D19798_53FE.jpg

  http://info.tynu.edu.cn/__local/3/D9/51/C48B36C7CDBC79E2B8CED131C09_4AAB812D_4F3F.jpg

随后,检查组一行实地查看了学生公寓的安全设施和防范措施,并现场查阅了学生公寓安全工作资料,深入、详细地了解我校学生公寓安全管理工作开展情况。

      微信图片_20171129164834

走访结束后,检查组一行对我校学生公寓安全建设和安全管理工作进行了反馈,指出了学生公寓门禁系统和监控系统的缺陷,督促我校尽快完善。孙建清处长在总结发言中感谢检查组的莅临指导与提出的宝贵意见,后勤管理处今后将进一步积极落实整改内容,推进公寓服务中心标准化建设进程,努力提高我校学生公寓安全管理服务水平。

 

关闭窗口

© 2018 太原师范学院后勤管理处

地址:山西省晋中市榆次区大学街319号 邮编:030619 电话:0351-3179204

管理维护:太原师范学院后勤管理处

公寓服务中心