部门新闻
您当前所在位置: 首页 > 新闻动态 > 部门新闻 > 正文
后勤管理处召开安全管理工作会议
2017-09-06 17:26   审核人:

后勤管理处召开安全管理工作会议

   2017年8月31日上午,后勤管理处组织新校区商业服务和洗衣服务各单位的法人在聚华楼二楼会议室召开了新学期“后勤管理处师生服务中心安全管理工作会议”。后勤管理处处长孙建清、副处长高明金、武建平等相关管理人员参加了会议。保卫处郑喜虎处长、治安科陈杰科长受邀参会,会议由高明金副处长主持。首先郑处长作了消防安全、食品安全、车辆秩序等内容的专题报告,陈科长具体就安全管理办法进行了说明;接下来高处长分析了目前商铺经营现状,并对商户“约法三章”提出管理要求:第一、安全经营;第二、合法文明经营;第三、严格执行合同;最后孙建清处长作了总结发言:他首先感谢商户多年来对学校工作的支持,同时从职责、服务、意识几方面强调:要求大家树立一个服务团队理念,尽职尽责安全规范经营,共同做好师生服务工作。

   开学伊始,后勤管理处按照学院安全工作的部署要求,对后勤服务场所、设施设备及内部安全管理进行了全面深入的隐患排查及责任落实,确保后勤运行及服务的平稳及高效,为营造安全稳定的育人环境做出后勤人应有的贡献。

                                                                         后勤管理处

                                                                       2017年9月1日

   

关闭窗口

© 2018 太原师范学院后勤管理处

地址:山西省晋中市榆次区大学街319号 邮编:030619 电话:0351-3179204

管理维护:太原师范学院后勤管理处

公寓服务中心