部门新闻
您当前所在位置: 首页 > 新闻动态 > 部门新闻 > 正文
后勤管理处与离退处召开座谈会
2017-12-01 17:26   审核人:

后勤管理处与离退处召开座谈会

1130日下午,后勤管理处与离退处在中校区召开了座谈会。会议由离退处处长武建忠主持,后勤管理处处长孙建清、后勤党总支书记董力、副处长刘林、物业服务中心等主要负责人及部分老干部代表出席会议。

首先,孙建清处长就近期中校区家属院的各项工作进行了详细汇报:一、为缓解中校区交通拥挤、停车难的问题,后勤处在院内临时性铺设了道路并在示范路南北两侧建立80个停车位;同时,开通小西门,供行人通行;规范车辆由东门驶入北门驶出;通过一系列举措,确保了中校区交通安全与车辆运行有序。二、为规范门禁安全管理,东门门禁将由保卫处移交后勤管理处物业服务中心统一管理,北门也即将安装门禁系统。三、为改善家属区卫生条件,为住户提供良好的生活环境,后勤处对院内垃圾集中点进行了重新规划并对建筑垃圾进行了统一清理,对路面、路灯等项目进行了修缮,目前生活区环境得到了明显的改善。下一步将对留守处南侧环境进行彻底清扫。四、后勤处积极推进生活区物业化工作,拟引进物业公司管理。目前正在筹备成立业主委员会,共发放选票1100余张,完成了业主委员会代表选举工作。董力书记要求中校区各部门要互相配合,齐抓共管,要一心一意为广大教职工提供优质的生活服务。

参加座谈会的代表也对后勤工作表示了肯定与支持,并提出宝贵意见与建议。后勤管理处在今后的工作中,将结合各位代表的合理性意见,切实解决好住户生活中的各项困难,努力建设美丽家园,提升广大师生员工的幸福感。

关闭窗口

© 2018 太原师范学院后勤管理处

地址:山西省晋中市榆次区大学街319号 邮编:030619 电话:0351-3179204

管理维护:太原师范学院后勤管理处

公寓服务中心