学习园地
您当前所在位置: 首页 > 党建工作 > 学习园地 > 正文
后勤党总支第一支部组织生活会
2019-03-29 16:34   审核人:

2019年3月29日上午8:20。 聚华楼三层301会议室

“改革创新、奋发有为”学习 主持人:孙建清

以“改革创新、奋发有为”“六个破处、六个着力、六个坚持”对照工作,结合自身,开展批评与自我批评,强调了要开好专题组织会,党员干部必须把自己摆进去,把织责摆进去,把工作摆进去,红红脸、出出汗。

1、孙书记做述职:“三落实”针对性学习,党课、自学、三基建设,激发动力,参与学院的各项活动,解决教职工的生活困难与问题,发挥带头示范作用,做好学院各项工作的保障。

2、批评与自我批评(党员之间)

孙书记自我批评:学习深度、广度不够,掌握不深、不细,抓落实力度欠缺,理论联系实际不够,缺乏忧患意识,创新意识。工作作风还不够扎实,调研重形式,听得多、交流的少,一线了解情况不到位,统筹规划服务大局方面做的还不够。创新动力不足,责任落实不到位。

孙书记批评:臧丰:组织生活形式单一,注意多样化、精细化;要主动出击,直面问题。

唐宇艳:主动学习不够,对学院层面、生活层面、支部层面做到心中有数,主动思考,主动作为,敢于承担。

郭晓庆:经验主义,工作方法守旧,思想要敢于创新,把好本职观。

张星辉:工作主动性上再进一步。

程龙:后勤处年轻人,也是传承人,要主动学习,向老同志学习,思想意识要提高。

整体一支部:凝聚力不够,一支部全体党员要正视面对,如何提升凝聚力、共同解决。

臧丰批评与自我批评:工作不积极,不主动,倚靠心理严重,工作方法守旧,没有创新意识,自我满足,服务意识不强。

孙书记:更多的专访一线,下基层。

唐宇艳:满足于现状。

张星辉:工作之间要多沟通。

郭晓庆:学习不到位。

程龙:还需加强锻炼,虚心向老同志学习。

唐宇艳批评与自我批评:自身不足,提高对部门的工作热情,经验不足,支部成员要多提建议,丰富组织生活形式。

郭晓庆批评与自我批评:思想陈旧,加强学习,眼里要有活儿。

张星辉批评与自我批评:学习不够广泛,工作联系实际不到位,没有认识到工作的责任,站位不高,大局服务意识不强。

程龙批评与自我批评:思想懒散,组织生活形式多样化。

陈广荔:多样化的组织生活。

3、个人承诺书:明确工作的程度,怎么做。做什么?

4、民主评议:3名优秀、9名合格。


关闭窗口

© 2018 太原师范学院后勤管理处

地址:山西省晋中市榆次区大学街319号 邮编:030619 电话:0351-3179204

管理维护:太原师范学院后勤管理处

公寓服务中心