后勤介绍
您当前所在位置: 首页 > 后勤概况 > 后勤介绍 > 正文
后勤管理处简介
2018-05-30 15:35   审核人:

太原师范学院后勤管理处是在校党委和行政领导下,履行后勤服务、管理、协调和规划的服务保障单位,现有正式员工68名,临聘员工200余名,其中,处级干部6名,科级20名,聘干7名,设置“四部、五室、六中心”十五个职能中心(部室)。

服务中心的基本情况

公寓:现有启辰公寓和聚华公寓两个社区,分别有12栋、14栋公寓楼,建筑面积214136平米,可容纳约25000名师生住宿。

食堂:现有东、西区两座食堂,东食堂(启辰餐厅)面积16078平方米,西食堂(聚华餐厅)面积12000平方米,约可容纳18000名师生就餐。

校园(含水电):现有10kv开闭所2座,配电室12个,锅炉房2个,水窖3座,运行电梯25部,保洁面积室内13万平米、室外40余万平米,校园绿化面积 2.5万平方米。

商贸:校园规划澡堂2个,洗衣房2个,直饮水机221台,运行校内电瓶车5辆。

物业:家属区有多层住宅楼共55栋,建筑面积约147093平方米,住户1902户;高层住宅楼125层,建筑面积50333 平方米,住户349户。

后勤管理处始终以坚持为教学、科研和师生服务为宗旨,以服务学校发展为导向,以效能建设为根本,以优质服务为抓手,以师生满意为目标,加强安全与质量监督管理,强化员工队伍素质和业务能力提升,积极打造后勤服务品牌,不断拓展服务保障功能,完善内部运行机制,增强服务意识、质量意识、竞争意识,努力提高后勤服务管理能力和核心竞争力,努力做到“让学校满意,师生满意和员工满意”,为学校教育事业的发展和广大师生员工的生活提供优质高效的后勤保障服务。

关闭窗口

© 2018 太原师范学院后勤管理处

地址:山西省晋中市榆次区大学街319号 邮编:030619 电话:0351-3179204

管理维护:太原师范学院后勤管理处

公寓服务中心